Beasiswa Monash International Leadership untuk Jenjang S1 & S2 di Australia

Jangan lupa membaca artikel tentang bisnis di > Informasi bisnis terbaik 2020.

Bagi Sobat yang sedang mencari beasiswa untuk melanjutkan studi di mancanegara, utamanya ke Australia, baik untuk jenjang S1 maupun S2, tawaran dari Monash University ini sangat layak dipertimbangkan. Monash International Leadership Scholarship menanggung 100% uang kuliah (tuition fee) serta berlaku untuk semua program studi (kecuali Kedokteran dan Ilmu Pengobatan serta MBA).

Persyaratan Umum:
  • Pendaftar yang sudah diterima di Monash University
  • Memiliki prestasi akademis yang bagus
  • Bersedia menjadi duta Monash University untuk keperluan promosi dan publikasi

Prosedur dan Batas Akhir Pendaftaran:
Sebelum melamar beasiswa ini, para pendaftar sudah harus diterima di Monash University sesuai program studi yang diminatinya. Pendaftaran beasiswa dilakukan secara online melalui Laman Pendaftaran. Batas akhir pendaftaran untuk gelombang terakhir adalah 15 Mei 2019.
Informasi lengkap mengenai beasiswa ini bisa dibaca di situs resmi Monash University.

Simak juga Australia Awards Scholarship.

Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat mendaftar dan semoga berhasil.
Silakan menyalin artikel ini untuk di bagikan di media lain dengan mencantumkan sumber tulisan dari www.IndoINT.id.

Sumber http://www.info-beasiswa.id/

Selain sebagai media informasi pendidikan, kami juga berbagi artikel terkait bisnis.

Posting Komentar untuk "Beasiswa Monash International Leadership untuk Jenjang S1 & S2 di Australia"