Beasiswa Madrasah Aliyah Multiteknik Asih Putera Cimahi

Madrasaah Aliyah Multiteknik Asih Putera, yang berlokasi di Cimahi Jawa Barat, sedang membuka pendaftaran beasiswa untuk tahun ajaran 2019/2020. Beasiswa ini menjamin seluruh biaya pendidikan serta fasilitas asrama (pondok pesantren) termasuk biaya makan serta biaya program bagi para penerimanya.

Persyaratan Umum:
  • Siswa SMP/MTs kelas IX atau yang sudah lulus tahun 2018
  • Diprioritaskan untuk warga Provinsi Jaawa Barat
  • Memiliki prestasi akademis maupun non akademis yang bagus
  • Berakhlak terpuji dan dapat membaca Alquran dengan baik
  • Berasal dari keluarga kurang mampu

Prosedur dan Batas Waktu Pendaftaran:
Para pelamar wajib mengisi Formulir Pendaftaran (unduh di sini) dan setelah dilengkapi dengan semua dokumen yang dibutuhkan , berkas pendaftaran tersebut dikirimkan melalui email ma_multiteknik@asihputera.sch.id atau dikirim via pos atau diantar langsung ke:
MA MULTITEKNIK ASIH PUTERA
Jl. Daeng Moh Ardiwinata No. 199 Cimahi
Jawa Barat
Berkas pendaftaran harus sudah diterima paling lambat tanggal 18 April 2019 (Gelombang 1) dan 12 Mei 2019 (Gelombang 2). Pertanyaan mengenai proses pendaftaran dan sebagainya bisa menghubungi telepon (022) 6640165.
Informaasi lengkap mengenai program ini bisa dibaca di situs resmi MA Multiteknik Asih Putera.

Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat mendaftar dan semoga berhasil.
Silakan menyalin artikel ini untuk di bagikan di media lain dengan mencantumkan sumber tulisan dari www.IndoINT.id.

Sumber http://www.info-beasiswa.id/

Posting Komentar untuk "Beasiswa Madrasah Aliyah Multiteknik Asih Putera Cimahi"