ILF Scholarship: Beasiswa untuk Calon Mahasiswa S1

Indonesian Leadership Foundation (ILF), lembaga nirlaba yang dibentuk oleh sekelompok orang Indonesia dan Amerika Serikat yang bermarkas di Maryland, USA, memberi kesempatan kepada Sobat yang kebetulan beragama Nasrani (Kristen atau Katholik) untuk memperoleh beasiswa guna melanjutkan studi ke jenjang S1. Beasiswa ini berupa pembayaran uang kuliah (SPP) bagi calon mahasiswa S1 yang diterima di semua perguruan tinggi terakreditasi di tanah air. Beasiswa ini diberikan selama 8 (delapan semester) dengan ketentuan penerima dapat mempertahaankan IPK minimal 3.0.

Persyaratan Umum:
  • Warga negara Indonesia
  • Beragama Nasrani (Kristen atau Katholik)
  • Memiliki niat untuk melanjutkan studi ke jenjang S1
  • Memiliki jiwa kepemimpinan
  • Memiliki prestasi akademis yang bagus
  • Memikili kendala finansial untyuk melanjutkan studi

Prosedur dan Batas akhir Pendaftaran:
Sebelum mendaftar, para pelamar wajib mengisi dengan lengkap Formulir Pendaftaran (Beasiswa WMI bagi Calon Mahasiswa.

Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat mendaftar dan semoga berhasil.
Silakan menyalin artikel ini untuk di bagikan di media lain dengan mencantumkan sumber tulisan dari www.IndoINT.id.

Sumber http://www.info-beasiswa.id/

Posting Komentar untuk "ILF Scholarship: Beasiswa untuk Calon Mahasiswa S1"