Beasiswa D3 SMART ITSB Teknologi Pengolahan Sawit

Jangan lupa membaca artikel tentang bisnis di > Informasi bisnis terbaik 2020.

Bagi Sobat yang ingin memperoleh keterampilan praktik serta cepat memasuki dunia kerja, beasiswa yang satu ini bisa jadi opsi yang menarik. PT Sinar Mas Agribusines (SMART) membuka peluang bagi lulusan SMA sederajat untuk melanjutkan pendidikan jenjang D3 Teknologi Pengolahan Sawit di Institut Teknologi dan Sains Bandung (ITSB) di Cikarang.

Cakupan Beasiswa:
  • Biaya Pendidikan
  • Biaya hidup untuk 10 peserta terbaik setiap semester
  • Magang/PKL di lokasi perkebunan Sinar Mas
  • Pelung kerja di Sinar Mas Agribusiness

Persyaratan Umum:
  • Lulusan SMA/MA IPA atau SMK Mesin/Listrik
  • Tinggi badan minimal 165 dengan berat badan proporsional
  • Tidak buta warna
  • Lolos seleksi PT SMART dan ITSB

Prosedur dan Batas akhir Pendaftaran:
Pendaftaran dilakukan secara online dengan mengisi Formulir Pendaftaran dan data diri di sini. Pastikan memilih jalur beasiswa SMART ITSB dan memilih lokasi tes. Seluruh proses pendaftaran dan seleksi tidak dipungut biaya apa pun. Pendaftaran paling lambat tanggal 12 April 2019. Apabila ada pertanyaan perihal program ini bisa langusng menghubungi 08811676278 atau 08811238165,
Keterangan lengkap mengenai beasiswa ini bisa dibaca di situs resmi SMART.

Simak juga Beasiswa S1 Perkebunan Kelapa Sawit.

Semoga informasi ini bermanfaat. Selamat mendaftar, semoga berhasil.
Silakan menyalin artikel ini untuk di bagikan di media lain dengan mencantumkan sumber tulisan dari www.IndoINT.id.

Sumber http://www.info-beasiswa.id/

Selain sebagai media informasi pendidikan, kami juga berbagi artikel terkait bisnis.

Posting Komentar untuk "Beasiswa D3 SMART ITSB Teknologi Pengolahan Sawit"